Instagram(インスタ)の非表示機能って知っていますか? Instagramのストーリーを自分の好きなように投稿したいけど見られたくない人がいるときに使える機能です!そんな非表示機能の使い方や、解除する方法をご紹介していきたいと思います。

そもそもインスタストーリーの 非表示とはどんな機能なのでしょう。 この非表示機能は、 インスタの中でも 「ストーリー」にしか使えない機能で. 自分が投稿したストーリーを 見せたくない相手に表示させないための 「 公開範囲設定機能 」のことです。

1 インスタストーリーズのハイライト機能について.

1.1 特定の人にだけハイライトを見せたくない・非表示にしたい場合の設定; 1.2 ストーリーを非表示にした人にはハイライトも表示されないのか? 検証. instagram インスタストーリーで画像を複数投稿したい!アプリを使わず簡単にできる方法をご紹介♡ .

」と、見られたくない相手がいる場合もありますよね。 インスタのストーリーでは、そんな時のために公開先を選ぶことができるのです。 これは非公開設定と呼ばれていますが、特定のアカウントに自分のストーリーを表示しないようにするための機能です。 2020/05/30. 1.2.1 一旦非表示設定にした後に、設定を戻すと再度表示される? インスタ 「ストーリーの足跡」表示される順番について徹底解説. インスタグラムのストーリーで動画の秒数や時間の長さを調整する方法や分割する方法、インスタストーリーの15秒以上1分以上の動画の長さを調整する方法をお伝えします。 ストーリーは、消えるまでに何度でも見れます。しかし、何回見ても閲覧は1回のカウントになります。 ストーリーで足跡をつけないで見る方法についてお話ししました。 「見たのがばれたくない」、「見たくない人のストーリーをたまたま見てしまった・・・」などと意外と多いそうです。 ぜひ自分の思い当たる、使ってみたいという項目を試してみて下さい! 友達ののろけ話が憂鬱!恋愛以外の話がしたくなったら、大人の女性になったサイン♡【恋する女の子のためのお悩み相談室】 travel.

2016年に新機能として発表された「インスタグラムストーリーズ」も、今やインスタグラムをするのに欠かせない機能となっていますね。 ですがインスタストーリーの機能、みなさん使いこなせていますか? 意外に多いインスタストーリーの機能と、その使い方をご紹介します♩ culture.

詳しくは↑の記事をご覧下さい。 ストーリーの閲覧回数は相手に知られない. インスタストーリーの足跡は一瞬見ただけでもつく? インスタストーリーを見るつもり無く クリックしてしまって、すぐに閉じた。 という経験ありませんか? なんとなく 相手に見たことは知られたくない と思うこともあるかもしれないですよね。 もくじ. ストーリーで足跡をつけないで見る方法についてお話ししました。 「見たのがばれたくない」、「見たくない人のストーリーをたまたま見てしまった・・・」などと意外と多いそうです。 ぜひ自分の思い当たる、使ってみたいという項目を試してみて下さい!